Sonntag, 4. September 2016

Mediterraner Dip (TM)

Moin!

Ich wünsche euch einen schönen Sonntag!

Vielleicht habt ihr mit dem Sonntags-Wetter
ja etwas mehr Glück als wir?

Hier ist es grau
und zeitweilig regnet es.
(Schade!)



Gestern habe ich > diesen < Dip gemacht.

Lecker!




Ihr benötigt:

5 getrocknete Tomaten in Öl
4 schwarze Oliven
1 Handvoll Basilikum
2 Knoblauchzehen
  200 g Doppelrahm Frischkäse
  80 g Joghurt, 10 %
  Spritzer Zitronensaft
  1/2 TL Salz
  2 Prisen Pfeffer

Die abgetropften Tomaten, Oliven, Knoblauchzehen und Basilikum in den Mixtopf geben
und 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.

Mit dem Spatel alles vom Rand runterschieben.

Den Joghurt zugeben, 10 Sek. / Stufe 3 mischen,
dann den Frischkäse und den Zitronensaft
mit dem Salz und Pfeffer 

10 Sek. / Stufe 4 cremig rühren.

Abschmecken.




Tschüss, Britti

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen